Esportes

Flamengo atropela o Grêmio fora de casa pela Copa do Brasil

O Flamengo goleou o Grêmio por 4 a 0 nesta quarta-feira (25) na Arena pela primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil.

Os gols da vitória foram marcados por Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho, todos no segundo tempo.

O Rubro-Negro perdeu Isla expulso no final do primeiro tempo. Já o clube gaúcho teve Vanderson expulso no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Fla pode perder por três gols de diferença no duelo da volta, que acontece no dia 15 de setembro, no Maracanã, que ainda avança. Vale lembrar que não existe gol qualificado na briga pela classificação.

No próximo sábado, o Flamengo enfrenta o Santos na Vila Belmiro, às 19h. No mesmo dia, mas às 21h, o Grêmio recebe o Corinthians na Arena do Grêmio. Os dois jogos são válidos pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.