Esportes

Athletico e Flamengo empatam na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil

Athletico e Flamengo empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (20) na Arena da Baixada pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil.

O Flamengo até saiu na frente com Thiago Maia, ainda no primeiro tempo, em gol revisado pelo VAR por conta da linha de impedimento.

No entanto, o Furacão empatou e virou no segundo tempo com dois gols de cabeça de Pedro Henrique e Renato Kayzer.

Mas quando a vitória parecia certa, no último lance do confronto, aos 50 minutos,  Fasson acertou o braço no rosto de Rodrigo Caio dentro da área e o VAR novamente foi acionado e marcou o pênalti, convertido por Pedro.

A partida da volta será na quarta-feira da semana que vem, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. Como não há vantagem em gols fora de casa, quem vencer vai para a final e, em caso de outro empate, a decisão será nos pênaltis.

Antes do jogo de volta da semifinal, ss duas equipes voltam a campo no próximo sábado, mas pelo Brasileirão. Às 19h (de Brasília), o Fla faz o clássico contra o Fluminense no Maracanã. Às 19h15, é a vez de o Furacão visitar o Fortaleza no Castelão.