Esportes

Atlético-GO vence o Grêmio e se aproxima da disputa por uma vaga na Libertadores

O Grêmio perdeu para o Atlético-GO por 2 a 0 nesta segunda-feira (25) no estádio Antônio Accioly, pela 28° rodada do Campeonato Brasileiro.

O Dragão soube suportar pressão tricolor no primeiro tempo e abrir o placar com Igor Cariús. No segundo tempo, Marlon Freitas, de pênalti, aumentou.

Com a vitória o Atlético-GO chega a 37 pontos, na nona colocação, e segue sonhando com uma vaga na Libertadores do ano que vem. O próximo compromisso do Dragão será domingo, fora de casa, contra o Sport.

O Grêmio, por sua vez, segue em situação desesperadora. É o penúltimo, com 26 pontos, e receberá o Palmeiras, também no próximo domingo, em Porto Alegre.