Esportes

União/ABC perde para o Santa Cruz na estreia da Copinha

O União/ABC estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior, principal competição das categorias de base do Brasil. O time de Campo Grande perdeu por 2 a 0 para o Santa Cruz na segunda-feira (03) no Estádio José Antonio Rossi, em Iacanga (SP).

Os gols do jogo foram marcados por Felipe Tenório, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Cristiano. aos 26 da etapa seguinte.

Com o resultado, os meninos do União/ABC irão precisar vencer os próximos jogos para conseguiram a vaga na próxima fase do torneio.

Na quinta-feira (6), os sul-mato-grossenses encaram União Iacanga, que perdeu o primeiro jogo para o Novorizontino por 4 a 1.

Em caso de derrota, o representante de Mato Grosso do Sul na competição fica praticamente sem chances de continuar.