Esportes

Palmeiras vence o Guarani e agora terá sequência de clássicos no Paulistão

O Palmeiras venceu o Guarani por 2 a 0 neste domingo (06), no Allianz Parque, pela 10° rodada do Campeonato Paulista.

Os gols foram marcados por Gustavo Scarpa, nos acréscimos do primeiro tempo, de pênalti, e depois por Wesley, aos 48 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Verdão manteve o primeiro lugar não apenas no seu grupo, mas como também na classificação geral. O time ainda é o único invicto e tem dois jogos a menos.

No Grupo C, o Palmeiras tem 20 pontos e o Mirassol aparece em segundo, com 16, seguido por Ituano e Botafogo, com 15.

Já o Guarani acumula a segunda derrota seguida, mas está em segundo no Grupo A, com 11 pontos, apenas um acima do Água Santa. No sábado, enfrenta a Ferroviária, às 16h, no Brinco de Ouro, em Campinas.

O Palmeiras, por sua vez, tem três jogos difíceis na sequência. Na quinta, enfrenta o São Paulo, às 20h30, no Morumbi. O Santos é o rival em seguida, domingo, às 18h30, no Allianz Parque. Depois, pega o Corinthians, dia 17, às 20h30, novamente em casa.