Esportes

Santos vence o Água Santa, escapa do rebaixamento, mas fica fora do Paulistão

O Santos bateu o Água Santa por 3 a 2 neste sábado (19), na Vila Belmiro, pela última rodada da fase de grupos do Paulistão. Com o resultado o Peixe escapou do rebaixamento, mas não conseguiu avançar para as quartas de final.

Dadá Belmonte abriu o placar aos nove minutos para o Água Santa, mas o Santos conseguiu reagir aos 11, com um golaço de Zanocelo.

Ainda no primeiro tempo Ricardo Goulart, aos 15, virou de peixinho e aliviou a tensão da torcida. Aos 28, Kailky, também de cabeça, fez o terceiro. No segundo tempo, Rodrigo Sam, aos 40, descontou.

O Peixe ainda teve Eduardo Bauermann expulso.

O Santos encerra o Paulistão em terceiro no Grupo D, com 14 pontos, um abaixo do Santo André e cinco atrás do líder Bragantino. Foram três vitórias, cinco empates e quatro derrotas – na 13ª posição entre 16 participantes.

O Água Santa, lanterna do Grupo A, com 11 pontos, também se garantiu na elite por ter um saldo de gols melhor do que a Ponte Preta.