Esportes

Pela Copa do Brasil, Juventude e São Paulo empatam em 2 a 2

Juventude e São Paulo empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira (20), em Caxias do Sul, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Os donos da casa abriram vantagem de dois gols no primeiro tempo, com Pitta, de cabeça, e com um golaço de Óscar Ruiz.

Na etapa final, o Tricolor conseguiu igualar com Arboleda e Reinaldo, em pênalti que gerou muita reclamação dos anfitriões.

No jogo da volta, no dia 12 de maio, às 19h30, no Morumbi, quem vencer avança às oitavas de final do torneio. Novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo volta a campo no sábado, às 16h30, contra o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista.

No domingo, às 18h, o Juventude recebe o Cuiabá, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.