Esportes

São Paulo bate o Santos no Morumbi pelo Brasileirão

O São Paulo venceu o Santos por 2 a 1 nesta segunda-feira (02) no Estádio Morumbi, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Calleri abriu o placar, Marcos Leonardo empatou no fim do primeiro tempo, e Luciano, de pênalti, anotou o gol da vitória tricolor, já no final do segundo tempo.

A vitória leva o São Paulo aos sete pontos, na quinta posição, mesmo número do Santos, agora sexto, com o Tricolor levando vantagem no número de gols marcados.

Os dois times voltam a campo na próxima quinta-feira, pela Copa Sul-Americana. O São Paulo vai a Viña del Mar enfrentar o Everton-CHI, às 19h15 (de Brasília), pelo Grupo D.

O Santos viaja a Quito para jogar contra a Universidad Católica, às 21h30, pelo Grupo C.