Esportes

Derrota do Operário-FM deixa time em situação complicada para buscar classificação

Jogando neste domingo no estádio das Moreninhas, a equipe feminina do Operário perdeu para o Legião FC, do Distrito Federal, pelo placar de 2 a 0. A primeira fase de mata-mata será em duas partidas, e por isso, o Galo agora terá que tirar a diferença no estádio Ciro Espírito Santo, em Brasília, no próximo dia 20. A partida abriu a disputa no Campeonato Brasileiro Feminino A3 em todo o Brasil.

Os gols saíram no segundo tempo. Logo aos 2 minutos em um pênalti. A atacante Ana Keila marcou com tranquilidade. Aos 13 minutos um grande susto a todos os presentes, quando a lateral Ellen ficou com pé preso em um carrinho e sofreu uma fratura. O jogo ficou 15 minutos parados para a atleta ser atendida e levada para um hospital da Capital.

O resultado de um a zero estava se encaminhando para o final, quando no último lance da partida a atacante Aline foi lançada e numa indecisão da defesa a bola sobrou limpa para tocar por cima da goleiro Japinha. Os dois a zero deixa o Operário-FM em uma situação bem complicada para tirar, principalmente que o time sul-mato-grossense poderá sofrer algumas baixas, visto que algumas atletas não deverão embarcar para a capital federal por conta de serem empregadas ou acadêmicas e é semana de prova.

FICHA TÉCNICA

Operário com Japinha, Ellen (Isabela), Laura (Kleice), Luana, Evelin (Thiely), Fabiola, Keila, Ana Caroline, Janaina (Daiane), Julia Nami e Maria Gabriela. Técnico Pororoca.

Legião FC com Mielene, Ludmila (Milene), Andiara, Janaia, Sthefany, Adriana, Jenifer (Andreia), Erica (Laura), Alessandra, Aline e Ana Keila. Técnico Edmar do Simpol.

Arbitragem de Marcos Mateus Pereira com as assistentes Ana Carolina Matias e Elita Maria da Silva. Renan Insalbralde e Manoel Paixão também trabalharam na partida.