Esportes

Fortaleza e Palmeiras empatam sem gols em jogo que acabou aos 44 do segundo tempo

Em um jogo muito equilibrado com boas defesas por parte dos dois goleiros, Fortaleza e Palmeiras empataram em 0 a 0 na noite deste domingo (10), no Castelão, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo ficou marcado por um apagão geral na arena e também em todo o bairro por conta de um curto na fiação. Com isso, o árbitro encerrou a partida aos 44 do segundo tempo.

Com esse empate, o Palmeiras foi a 30 pontos e continua na liderança, agora só um ponto à frente do rival Corinthians, que venceu o Flamengo nesta rodada. O Fortaleza, com 11, segue na lanterna.

Fortaleza e Palmeiras têm compromissos pela Copa do Brasil no meio de semana. Na quarta-feira, o Leão enfrenta o Ceará, no Castelão, pela partida de volta das oitavas de final (na ida, vitória por 2 a 0). O Verdão, na quinta-feira, recebe o São Paulo, no Allianz Parque (na ida, derrota por 1 a 0).

Pelo Campeonato Brasileiro, o Fortaleza joga no domingo, às 18h, contra o Atlético-GO, fora de casa. E o Palmeiras recebe o Cuiabá, em casa, na segunda-feira, dia 18, às 20h.