Esportes

Athletico derrota o Bahia novamente e está nas quartas da Copa do Brasil

O Athletico passou pelo Bahia nesta terça-feira (12), na Arena da Baixada, e está nas quartas de final da Copa do Brasil. Jogando em casa, o Furacão venceu por 2 a 1, de virada – mesmo placar do jogo de ida.

Davó abrir o placar aos cinco minutos para o time baiano, que tentou manter o ritmo, mas perdeu chances e sentiu o cansaço no segundo tempo quando, aos 32, Erick empatou e depois Rômulo ampliou aos 48.

Além da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, o Athletico também embolsa R$ 3,45 milhões pela classificação após o jogo desta terça-feira. O adversário na próxima fase será definido em sorteio.

O Athletico volta a campo no sábado, quando enfrenta o Internacional. A partida está marcada para as 16h30 (de Brasília), pela 17ª rodada do Brasileirão Série A.

No mesmo dia, às 18h30, o Bahia visita o Guarani no Brinco de Ouro, pela 18ª rodada da Série B.