Esportes

Com gols de Arias e Cano, Fluminense vence o Red Bull Bragantino

A 19ª rodada do Brasileirão terminou com saldo positivo para o Time de Guerreiros. Neste sábado, o Fluminense venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1. Cano chegou a marcar um gol no início, mas estava impedido.

Depois da primeira etapa, VAR foi desativado devido à falta de luz nos arredores do estádio. No segundo tempo, Arias e Cano marcaram para o Tricolor, mas Luan Cândido diminuiu a diferença para o Massa Bruta.

Com o resultado, o Fluminense passa a acumular 34 pontos, na segunda colocação do Brasileirão. Já o Red Bull Bragantino fica com 27 pontos e no oitavo lugar.

O Tricolor volta a entrar em campo na quinta-feira, contra o Fortaleza, pelas quartas de final da Copa do Brasil. O Massa Bruta, por sua vez, encara o Juventude no próximo domingo, pela 20ª rodada.

COMEÇO MOVIMENTADO
O Fluminense começou o jogo pressionando o adversário. Nos 10 minutos iniciais, Nonato arriscou de longe mas não ofereceu perigo. Depois, Nathan recebeu o passe na entrada da área e finalizou, mas a bola passou apenas perto da trave. Aos 11 minutos, Caio Paulista invadiu a área e se livrou da marcação e de Lucão, mas o lance foi parar na trave.

QUASE
Na sequência, André finalizou de fora da área, mas Lucão brilhou na defesa. Cano recebeu bom passe de Ganso e marcou um golaço, mas o “L” foi adiado porque o jogador estava impedido. O Red Bull Bragantino sentiu a pressão e explorou o contra-ataque. Gabriel Novaes arriscou de longe, mas a bola passou sobre a meta. Nathan fez nova finalização, mas o goleiro defendeu mais uma vez. Depois, Lucas Evangelista quase abriu o placar.

SUFOCO
No segundo tempo, o VAR foi desativado porque não havia luz no estádio. Logo no primeiro lance de perigo, Caio Paulista acertou a trave, mas Arias pegou a sobra e cruzou para Cano, que finalizou. Seguro, Lucão não permitiu o gol. Depois, Ganso deu uma cavadinha da entrada da área, mas a bola apenas passou perto. Cano recebeu um lançamento e chutou forte, mas o lance foi na trave.