Esportes

Atlético-GO bate o Corinthians e fica com a vantagem na Copa do Brasil

O Atlético-GO venceu o Corinthians por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (27), no Estádio Antônio Accioly, pelo jogo de ida das quartas de final. Os gols foram de Jorginho, no primeiro tempo, e Léo Pereira, já nos minutos finais da etapa seguinte.

O Corinthians recebe o Atlético-GO no próximo dia 17 de agosto, às 21h30 (de Brasília), na Neo Química Arena, pelo jogo de volta das quartas de final

Um empate ou derrota por um gol de diferença favorecem o Dragão, enquanto o Timão precisará vencer por três gols para avançar no tempo normal ou dois para ir aos pênaltis.

Antes, o Corinthians volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Botafogo, às 19h (de Brasília), na Neo Química Arena.

O Atlético-GO visita o Flamengo também sábado, às 20h30, no Maracanã. Os dois jogos são válidos pela 20ª rodada do Brasileirão.