Esportes

Flamengo e Athletico empatam sem gols no Maracanã pelas quartas de final da Copa do Brasil

Flamengo e Athletico-PR não saíram do 0 a 0 na noite desta quarta-feira (27) no Maracanã pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O goleiro Bento, do Furacão, foi o grande nome do jogo.

Além disso, decisões da arbitragem também foram o centro das atenções do jogo. No primeiro tempo, Fernandinho e Gabriel se estranharam e o atacante deu um chute no volante. Ambos levaram amarelo.

No segundo tempo, Leo Pereira pediu pênalti de Fernandinho após ter a camisa puxada na área. Em seguida, Arrascaeta fez falta dura por trás em Erick e levou apenas amarelo. Já no fim, David Luiz recebeu o vermelho direto por xingar o juiz.

Agora a vaga para a semifinal será decidida na Arena da Baixada, no próximo dia 17 de agosto, às 21h30 (de Brasília). Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer garante a classificação.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Atlético-GO, às 20h30 (de Brasília), novamente no Maracanã, pela abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro.

Já o Athletico-PR encara o São Paulo, domingo, às 16h, na Arena da Baixada.