Esportes

Fluminense supera o Fortaleza e obtém a vantagem na Copa do Brasil

Fluminense venceu o Fortaleza por 1 a 0 nesta quinta-feira (28), no Castelão, no jogo de ida das quartas de final e garantiu importante vantagem na Copa do Brasil.

Nonato marcou o gol da vitória. O jogo teve ainda dois gols anulados pelo VAR: um do próprio Nonato, no primeiro tempo, e outro de Romero, na etapa final.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 17 de agosto, no Maracanã. O Fluminense pode até empatar que avança para as semifinais. Já o Fortaleza precisa vencer por 1 gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis, por dois ou mais gols avança direto.

O Fluminense volta a campo na segunda-feira, quando visita o Santos na Vila Belmiro, pelo Brasileirão. A equipe é a terceira colocada na competição, com 34 pontos.

O Fortaleza, por sua vez, encara o Cuiabá na Arena Pantanal, no domingo, às 18h (de Brasília). A equipe amarga a lanterna do campeonato, com 15 pontos.