Esportes

Coritiba e Internacional empatam em 1 a 1 no Couto Pereira

Coritiba e Inter empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no Couto Pereira, pela 33° rodada do Campeonato Brasileiro.

O Coxa abriu o placar com Luciano Castán, aos 23 minutos do primeiro tempo. O gol gaúcho saiu aos 14 da etapa final, quando Vitão, também de cabeça, marcou depois de Alan Patrick cobrar falta.

Com o resultado, o Coritiba soma 35 pontos e está em 15º lugar no Brasileirão. O Inter tem 61 e ocupa o segundo posto.

Quem gostou desse resultado foi o Palmeiras, que já pode ser campeão brasileiro na próxima rodada, caso o Inter e o Corinthians tropecem.

Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o Fortaleza. A partida será disputada na quinta-feira, às 19h, no Castelão.

O Colorado entra em campo um dia antes. O time de Mano Menezes recebe o Ceará no Beira-Rio às 21h45.