Esportes

Costa Rica perde para o time sub-20 do Cuiabá e está fora da Copa Verde

O time de garotos do Cuiabá foi melhor do que o elenco profissional do Costa Rica e saiu vencedor do duelo deste sábado (29), na Arena Pantanal (MT), por 2 a 0 em partida única da primeira fase da Copa Verde.

Jogando em casa, o Dourado abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo, com Kennyd, após driblar o goleiro e balançar as redes. Na sequência, Gabryel Freitas ampliou.

A principal chance do Costa Rica foi no primeiro tempo, em um chute de Bruninho que acertou a trave do goleiro Vinicius.

O detalhe da partida é que o Cuiabá está usando o elenco Sub-20, já que o time profissionais está focado na reta final do Campeonato Brasileiro Série A, onde briga para não ser rebaixado.

Com a derrota, o Costa Rica, único representante do futebol sul-mato-grossense na competição, está eliminado e agora irá se preparar para a disputa do Campeonato Estadual, que acontece a partir de janeiro de 2023.

O Cuiabá vai enfrentar, nas quartas de final, o vencedor do duelo entre Luverdense e Brasiliense, que se enfrentam neste sábado, às 21h (de Brasília) em Lucas do Rio Verde.