Esportes

Corinthians vence o Ceará, que pode ser rebaixado ainda nessa rodada

Com gol de Yuri Alberto aos 44 minutos do segundo tempo, o Corinthians venceu o Ceará por 1 a 0, neste sábado, na Neo Química Arena, pela 36° rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória faz o Corinthians chegar aos 64 pontos, em quarto lugar. O Fluminense tem a mesma pontuação, mas soma uma vitória a mais. O Inter, vice-líder, soma 67.

O Ceará permanece com 34 pontos, em 17º, e pode ser rebaixado no complemento da 36ª rodada se os adversários diretos Cuiabá (37) e Coritiba (38) vencerem seus jogos. O Atlético-GO, com 33, também tenta escapar.

O Corinthians ainda enfrenta o Coritiba, nesta quarta, às 19h, no Couto Pereira, e fecha o Brasileirão diante do Atlético-MG, domingo, às 16h, em Itaquera.

O Ceará atua nos mesmos dias e horários, contra os já rebaixados Avaí, em Florianópolis, e Juventude, no Castelão.