Esportes

Copa do Mundo: Gana supera a pressão e vence a Coreia do Sul

Em mais um jogão nesta Copa do Mundo, a Gana derrotou a Coreia do Sul por 3 a 2 nesta segunda-feira (28) pela segunda rodada do Grupo H.

Melhores em campo, a Coreia começou pressionando, mas sofreu dois gols ainda no primeiro tempo e deu a impressão de que seria goleada.

Mas na etapa seguinte conseguiu empatar, porém, a Gana fez o terceiro e aguentou os ataques asiáticos para segurar a vitória.

Os gols foram de Kudus, duas vezes, e Salisu para os africanos enquanto que Cho Gue-Sung anotou os dois dos asiáticos, que buscaram pelo empate até os minutos finais em uma enorme pressão ofensiva.

O resultado eliminou a Coreia do Sul da sequência do mundial e deixou a Gana ainda viva para a última rodada. Logo mais jogam Portugal e Uruguai, sendo que os portugueses já garantirão a vaga para as oitavas de final em caso de vitória.

Na próxima rodada, a Gana enfrenta exatamente o Uruguai enquanto que Portugal joga contra a Coreia do Sul. Os jogos serão na sexta-feira (02), às 11 horas (MS).